www.cx189.net

离退休党总支开展庆“七一”参观红色教育基地活动 旧式的农民战争走到尽头

2018-06-20 07:14      点击:187

鸦片战争以后,离退休党总西方列强凭着坚船利炮野蛮轰开了中国的大门,离退休党总在几千年历史进程中创造了灿烂文明的中华民族陷入内忧外患的悲惨境地。争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福成为中国人民的历史任务。旧式的农民战争走到尽头,不触动封建根基的自强运动和改良主义屡屡碰壁,其他种种方案纷纷破产……是十月革命一声炮响,为中国送来了马克思列宁主义,给苦苦探寻救亡图存出路的中国人民指明了前进方向、提供了全新选择。在这个历史大潮中,一个以马克思主义为指导、一个勇担民族复兴历史大任、一个必将带领中国人民创造人间奇迹的马克思主义政党——中国共产党应运而生。这一开天辟地的大事变,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。

文/图:支开展庆校团委、继续教育学院、人文学院5月14日至15日卐♀≈☉。♀,一参观红色2017年“教育部——中国移动中小学校长培训项目”送教活动在南漳县举行┆♀≈☉。全县中小学校长、一参观红色中层干部、后备干部等160余人参加培训学习。♀。

离退休党总支开展庆“七一”参观红色教育基地活动

教育基地活南漳县职教中心开班仪式现场启动仪式在该县职业教育中心举行◎♀≈☉。省普通教育干部培训中心培训部主任刘期锡介绍了本次活动的培训专家及活动安排↗♀≈☉,离退休党总南漳县教育局局长李光斌致欢迎辞☆♀≈☉。专家们分别以《做智慧型管理者》、离退休党总《教师发展与教师队伍建设》、《关于幸福教师队伍建设的实践与思考》、《学校发展规划与学校改进》为题┆♀≈☉,为参训学员们举行4场辅导讲座⊿♀≈☉。在随后举行的校长沙龙活动中€♀≈☉£♀,支开展庆专家与学员们进行了互动交羺e♀≈☉鳌?

离退休党总支开展庆“七一”参观红色教育基地活动

15日┄♀≈☉,一参观红色省普通教育干部培训中心聘请的专家组分成两组⊿♀≈☉,分别到花庄中学和花庄完全小学€♀≈☉£♀,教育基地活参观校园文粎e♀≈☉?!教育基地活猓?甙嗵?巍椤狻吱懀??怪锌几聪氨缚贾傅肌?狻吱懀?胄3ぁ⒔淌??凶?附涣鳕I♀≈☉,对学校工作进行个性化诊断┆♀≈☉,为学校发展谏言献策⊿♀≈☉。全县各校师生约600人受益。♀。

离退休党总支开展庆“七一”参观红色教育基地活动

离退休党总专家正在进行辅导讲座

支开展庆专家在花庄完全小学走班听课一参观红色通化师范学院学生德智体综合测评考核办法

教育基地活(院发【2013】79号)为全面贯彻党的教育方针,离退休党总使学生教育和管理工作更加科学化、离退休党总规范化,现结合我校教育教学工作的实际,在广泛征求各学院和相关部门意见和建议的基础上,特对《通化师范学院学生德智体综合测评考核办法》进行修订。具体内容如下:

本方案以学生在校期间每学期的德智体综合表现情况为考核内容⊿♀≈☉,支开展庆以量化积分形式体现,支开展庆量化积分的具体分值由各学院根据本学院的实际确定,在分别得出德智体三项积分后求和即为该学生的德智体综合测评总成绩↖♀≈☉。量化积分计算的时间单位为一个学期,细项参考《通化师范学院学生德智体综合测评考核表》。德育考核占综合测评的20%,一参观红色从课堂出勤情况、参加集体活动(劳动)情况、学生所受奖惩情况、寝室建设情况四个方面进行。

华东理工大学就业信息服务网
关于华商管理案例基金第九期项目征集的通知