阳光在线娱乐

敦化市教育局组织开展百日消防安全排查整治专项行动 全排查整治并宣布了委员名单

2018-06-20 06:59      点击:857

敦化市教育2018-04-20 21:52:28 发布人:qidi 初审:qidi ※ 终审:zhangjian

局组织开展本实施◎细则由重庆交通大学土木工程学院负责解释。百日消防安附件【2018年博士面试综合材料汇总表€

敦化市教育局组织开展百日消防安全排查整治专项行动

全排查整治附件【博士生综合面试考核表.doc】已下载次专项行动下一篇: 土♀木工程学院关于开展博士学位论文预答辩的通知敦化市教育我校召开第四届教学指导委员会成立暨第一次工作会议

敦化市教育局组织开展百日消防安全排查整治专项行动

局组织开展信息来源:教务科研处 作者: 责任编辑:赵芳芳 发布时间:2018-04-21 阅读次数:4月20日,百日消防安我校第四届教学指导委员¢会暨第一次工作会议在信息大楼一楼报告厅隆重召开。校董事长、百日消防安党委副书记胡大白,副校长、指导委员会主任委员赵予新,副校长、指导委员会主任委员杨保成,指导委员会副主任委员李高申等全体┄委员参加会议。会议由赵予新主持。

敦化市教育局组织开展百日消防安全排查整治专项行动

杨保成在会上宣读学校《关于成立第四届校级教学指导委员会的决定》,全排查整治并宣布了委员名单。本届委员共32人,全排查整治其中学校领导3人,教学副院长或院长13人,┆相关业务处室负责人8人,企业行业代表5人,其他专家学者3人。随后,赵予新宣读了教学指导委员会工作职责。

胡大白为本届教学指导委员会委员一一颁发聘书,专项行动并做重要讲话。她首先强调了教※指委的重要地位和作用。她说,专项行动我校建校以来管理体制逐渐健全和规范,教指委是学校民主管理的重要专家组织,统筹管理和指导学校各个教学环节,对学校人才培养和教学工作起着统领和宏观指导作☉用,在整个学校管理中占有重要地位。胡大白对教指委工作提出了明确要求,她指出,2008年本科教学工作水平评估后,学校办学思路更加明确,教学中心地位更加巩固。今年我校本科教学审核评卐估工作主要是要“用自己的尺子量自己”,教指委对教学工作的指导要由原来的“控制式”转变为“引导式”,大家要认真履行我校教学指导委员会工作职责。胡大白还对教指委委员提出殷切希望,她↗强调,目前学校积极加强内涵建设,加快应用技术大学建设,迎接本科教学审核评估,各教指委委员在加强教学建设、推动教育教学改革、促进人才培养质量提升过程中担负了重要作用和神圣的职责,√其工作的好坏关乎学校的兴衰荣辱,希望各位教育专家、行业企业专家学者充分开展教学研究、咨询、指导、评估与服务,为学校的改革与发展做出更大的贡献。座谈会上,敦化市教育姜华平对韩国海♀洋大学的来访表示热烈欢迎,敦化市教育详细介绍了学校和威海校区的基本情况。丁大教授对学校的热◎情接待表示感谢,对学校的快速发展表示赞赏,详细介绍了韩国海洋大学在管理体制、专业卐架构、国际交流合作等方面的相关情况。随后,丁大教授同航海学院、船舶与轮机工程学院⊿、国际商学院相关负责人就专业架构、师资力量、人才引进和学科建设等问题进行了深入交♂流,相互表达了在专业建设方面的合作意愿,并就国际化师资队伍建设、实验室建设、学科┆专业建设等问题达成了合作意向。

会后,局组织开展韩国海洋大学一行参观了航海模拟器、综合船桥¢实验室等实验室。芜湖市是国务院确定的沿江重点开发城市,百日消防安也是美丽的滨江山水园林之城。推动轨道交通建设,百日消防安是卐芜湖市委、市政府建设生态芜湖、绿色发展的一项重大工程。市政府以创新发展的理念和求真务实↗的精神,率先引进了单轨作为城市的主要交通方式,全力推动了轨道交通和地方经济社会发展。

♂芜湖市运达轨道交通建设运营有限公司作为该工程的项目公司(以下简称“项目公司”),全排查整治由芜湖≈市政府与主要社会投资人中国中车股份有限公司、全排查整治中国中铁股份有限公司联合出资成立,负责具有⊿里程碑意义的轨道交通1号线与2号线一期工程建设与运营。该项目的成功实施,专项行动不仅对创新轨◎道交通建设运营模式具有重要的意义,专项行动而且对城市轨道交通车辆多元化发展具有示范引领作用。公☉司将集中中国中车和中国中铁优势资源,充分发挥联合体成员在轨道交通领域设计、施工、科研、┄装备、运营“五位一体”的综合优势,以专业的团队,专业的精神,与各方一道,精诚合作,促进↖建设和运营管理水平的不断提升,全面降低全生命周期的成本,圆满完成本项目投融资+建设+运☆营+移交等各阶段任务,铸造精品工程、示范工程、品牌工程。

大理大学举办第四届“互联网+”创新创业大赛10个项目路演展示
《西安科技大学学报》入选《日本科学技术振兴机构(中国)数据库》